ГАНДОНЫ? Они никогда не вымрут!
forceti
Сцыкливые Ымперцы,банят меня , ни это ли есть наивысший комплимент?!

Гражданская война?
forceti
На самом деле русофашисты провоцируют людей на гражданскую войну,очередное "освобождение" как в Польше в 39м... Черчилль не зря говорил что фашисты будущего будут называть себя антифашистами! Оккупация другой страны проходит под радостное улюлюканья быдла, пропаганда Геббельса льет помои на головы обывателей, люмпены с пеной у рта требуют крови.

[reposted post]В российских СМИ уже хвалят Гитлера
Путин тупин
ibigdan
reposted by forceti

«Нужно отличать Гитлера до 1939 года и Гитлера после 1939 года и отделять мух от котлет», – пишет политолог Андраник Мигранян на страницах «Известий». «Дело в том, что пока Гитлер занимался собиранием земель и если бы он… был славен только тем, что без единой капли крови объединил Германию с Австрией, Судеты с Германией, Мемель с Германией, фактически завершив то, что не удалось Бисмарку, и если Гитлер бы остановился на этом, то остался бы в истории своей страны политиком высочайшего класса», – пишет автор статьи.

По его словам, не один Гитлер «был героем собирания земель».

«И ни для кого не секрет, что собиратели земель в истории каждого народа занимают почетное, важное место в национальном пантеоне героев», – считает автор.

источник

Проблема в том, что они никогда не останавливаются.


[reposted post]Провал памяти
Путин тупин
ibigdan
reposted by forceti

Когда слышу слезливые объяснения, будто Путин захватил Крым, чтобы защитить тамошних русских, рука сама тянется к чему-нибудь тяжелому. Очень уж хочется шарахнуть такому «стратегу» по кумполу, чтобы мозги встали на место и память вернулась.

Путин?.. Защищал?.. Русских?..

Товарищи, вы вообще помните, про какого Путина мы говорим? Наверняка живет где-то добрый, совестливый человек с фамилией Путин, но этот – не он.

10 апреля будет 11-летие подписания беспрецедентой сделки, совершенной настоящим, а не лубочным Путиным. И платой в этой сделке были не деньги. Платой были люди – русские люди!

10 апреля 2003 года в Москве президентами Путиным и Ниязовым было подписано соглашение о сотрудничестве в газовой отрасли. Согласно ему, «Газпром» получил право покупки у «Туркменнефтегаза» природного газа аж на период до 2028 года в нарастающих объемах: 2004 год – 5-6 миллиардов кубометров, 2009-2028 – 70-80 миллиардов кубометров в год.

читать дальше »Collapse )


Роскомнадзор защитит
forceti





[reposted post]Пусть Толоконникова не жалуется, она на квартиры в Майами работает
navalny
reposted by forceti

Вы конечно читали открытое письмо Надежды Толоконниковой, находящейся сейчас в мордовской ИК-14. Если ещё нет, то обязательно почитайте - потрясающей силы документ.

Много чего можно обсудить из того, что там написано, но я хочу сейчас поговорить всего об её одной строчке:

"Так, в июне 2013 года моя зарплата составила 29 (двадцать девять!) рублей. При этом в день бригада отшивает 150 полицейских костюмов. Куда идут деньги, полученные за них?".

Двадцать девять рублей в месяц. При работе без выходных. По 16-17 часов в сутки.
Понятно, что зэчки - это не обычные рабочие, а труд в колониях всё-таки принудительный.
Однако, это не должно означать фактической легализации рабского труда и прекращения действия Трудового Кодекса.

Вся моя бригада в швейном цехе работает по 16-17 часов в день. С 7.30 до 0.30. Сон — в лучшем случае часа четыре в день. Выходной случается раз в полтора месяца. Почти все воскресенья — рабочие. Осужденные пишут заявления на выход на работу в выходной с формулировкой «по собственному желанию». На деле, конечно, никакого желания нет. Но эти заявления пишутся в приказном порядке по требованию начальства и зэчек, транслирующих волю начальства.


Осужденная Муртазалиева, отбывавшая срок в соседней ИК-13, так описывает свой "труд" совершенно аналогично:

Промзона — обветшалое здание, рассыпающееся со всех сторон. Там три участка, три швейные ленты — с двух сторон стоят 15–20 старых машинок. Между ними — длинный железный стол. Над столом — лампы. Пол сложен из прогнивших деревянных досок: всегда было страшно, что можно провалиться под пол, сломать ногу или разбить голову.

В щели этих деревянных полов падали ножницы, нам приходилось вскрывать гнилые доски и вытаскивать их оттуда. Правила такие, что, пока не будет сдан весь инструмент, полученный на бригаду, мы не можем покинуть швейную фабрику, даже если придется сидеть до утра. Бывали случаи, когда осужденные, которые желали нам насолить, воровали ножницы и выкидывали их на улицу или в туалет. Тогда мы часами ждали, пока нас выведут с работы и пока начальник колонии соизволит нас простить. Антисанитария, протекающая крыша, неработающая вентиляция, отсутствие элементарных условий работы… На этой же территории стоял раскройный цех, где кроили одежду. Мы шили все — от камуфляжной формы до варежек и ватных телогреек. Если увидите в магазине продукцию с лейблом «Восток-Сервис» или «Сириус», знайте: ее шьют зэчки в Мордовии.
...
За десять дней новенькая обязана научиться шить и выдавать норму — 200 единиц, что за восемь часов делает очень хорошая швея. Это означает, что шансы вновь прибывшей заключенной сведены к нулю, да и десять дней на обучение никакая бригадирша ей не даст. Если же за два-три дня новенькая не научится шить, ее очень быстро научат заключенные. Все очень просто: через несколько дней бригадирша начнет кричать на нее, станет обзывать ее последними матерными словами. Если же новенькая не поймет, за дело возьмется либо сама бригадирша, либо ее «шестерки». Они отведут новенькую в бендяк (помещение, где хранится готовая продукция). Там ее изобьют, доходчиво объяснив, как нужно шить. Жаловаться куда-либо бесполезно
.


Выглядит недурно.

Вот, например, костюм полицейского стоит 2.500 руб.
В день бригада пошивает 150 костюмов, в месяц получается 4500 костюмов (работают без выходных), каждый по несколько тысяч рублей. При этом человек, который шьет эту форму получает 29 рублей в месяц.

Что же за удивительные люди наладили такой высокомаржинальный бизнес мечты?



Встречайте этот самый холдинг "Восток-Сервис" — крупнейший частный заказчик мордовских лагерей.И его владельца Владимира Александровича Головнёва, которому (через ЗАО "Перспектива") принадлежит 90% холдинга.


полная версия


Screen Shot 2013-10-02 at 11.50.54 AM
Замечательный предприниматель, член "Единой России" (ну а как без этого), депутат госдумы (2007-2011). Хотел избраться и в этот раз, но не прошёл.
Screen Shot 2013-10-02 at 11.53.57 AM
Вот он в избирательном списке "Единой России", в региональной магаданской (символично) группе.

Как и положено члену "Единой России", Владимир Александрович Головнёв ужасно патриотичен и у него куча наград:

головнёв
Удостоен званий "Почетный гражданин г. Владивостока", "Почетный работник текстильной и легкой промышленности", Заслуженный предприниматель России". Награжден почетной общественной наградой "Звезда российского менеджмента-2005" и премией "Национальное величие", орденом "Меценат России" Академии проблем безопасности, обороны и правопорядка.

Кого же ещё награждать премией "Национальное величие", как не предпринимателя, построившего бизнес на рабском труде и вступившего в "Единую Россию".

Ну теперь давайте посмотрим, куда же вкладывает деньги этот замечательный патриот, единоросс и "национальный величий".

Вновь, как и со стариком Пехтиным, мы очень далеко от Магадана.

В американском штате Флорида:В июне 2003 Иветта Головнева, жена (вот она в учредителях одной из компаний холдинга своего мужа) почетного гражданина Владивостока, лауреата ордена Академии проблем безопасности, обороны и правопорядка и будущего депутата госдумы Владимира Головнева, покупает апартаменты по адресу 18911 Collins Ave, North Miami Beach, Florida за $518.900.




Неплохой домик прямо на берегу океана. В Мордовии таких нет.

В апреле 2004 Иветта Головнева уже вместе со своим мужем покупает за $829.000 вторую квартиру в этом доме.

В декабре 2005 Иветта Головнева продает за $980.000 первую квартиру, которую купила в июне 2003.


В январе Головнева покупает за 1 миллион 275 тысяч долларов квартиру в жилом комплексе Ocean Four Condo по адресу 17201 Collins Avenue, Sunny Isles Beach, Florida.




Как-то тотально не верят патриоты супруги Головнёвы в будущее российского рынка.
Всё вкладывают и вкладывают в эти отпратительные США, которые вот-вот обанкротятся (как нам любят рассказать на Первом канале).

В 2010 году, поднимающаяся волна госпатриотизма заставила супругов немного застесняться своей зарубежной недвижимости.
Если вы думаете, что они его продали, купив себе домик в Мордовии или, хотя бы, на Рублёвке, то ошибаетесь.

Человек, который нашёл рабочих обслуживающих его бищзнес за 29 рублей в месяц очень находчив:

и в 27 декабря 2010 года обе квартиры Головневых (раз, два) уступаются компании Step L.L.C., которая принадлежит нашей старой знакомой

(ВНЕЗАПНО)



Иветте Головневой!
Какая хитрая комбинация.


Пока мордовские заключенные работали на майамские квартиры Головневых, единоросс Владимир Головнев избрался в депутаты государственной думы. Давайте посмотрим на его декларации за этот период.


Предвыборная декларация 2006 года, американских квартир нет.

Антикоррупционная декларация 2010 года, американских квартир нет.


Даже избираясь в госдуму в 2011 году единоросс-рабовладелец Головнев нас обманул и снова не указал свою недвижимость в США.


Наверное это единственный раз, когда я ужасно жалею, что кто-то из мерзких жуликов-единороссов не прошёл в Думу и не стал депутатом.
Поэтому мы лишены замечательной возможности вытурить его оттуда как Пехтина или Малкина за обман в декларациях.

Фонд борьбы с коррупцией всё равно организует обращения в ГосДуму, чтобы нарушения и обман Головнёва был просто формально зафиксирован.

Юридически здесь сделать ничего нельзя, а политически все мы просто получили ещё один аргумент за то, что нужно всегда агитировать и голосовать против "Партии Жуликов и Воров". Сделать всё, чтобы уничтожить эту гадкую, воровскую партию.

Ну и , надеюсь, эта история внесёт вклад в привлечения внимания к проблеме того, что исправительные колонии в России уже даже и близко не выполняют целей, нужных обществу.

Напоминаю, что вообще-то

Статья 43. Понятие и цели наказания

1. Наказание есть мера государственного принуждения, назначаемая по приговору суда. Наказание применяется к лицу, признанному виновным в совершении преступления, и заключается в предусмотренных настоящим Кодексом лишении или ограничении прав и свобод этого лица.
2. Наказание применяется в целях восстановления социальной справедливости, а также в целях исправления осужденного и предупреждения совершения новых преступлений.

http://www.consultant.ru/popular/ukrf/10_11.html

Врядли цели социальной справедливости и исправления можно достичь тем, что превратить зэков в криминальных рабов, получающих 29 рублей в месяц и зарабатывающих на квартиру в Майами для единоросса.

PS
Распространение, понятное дело, приветствуется.

PPS
За помощь в поиске материалов спасибо волонтёрам и союзникам Фонда Борьбы с коррупцией, а также Неистовому Жоржу.


Нефильтрованная жизнь ( Хотя я не согласен что раньше было лучше, раньше люди выживали,а информацию
forceti
Оригинал взят у second_ju в Нефильтрованная жизнь
В былые времена доступ людей к информации был весьма ограничен. Человек видел только то, что происходило вокруг него, либо слушал окружающих, а всю остальную информацию нужно было добывать. Неважно как: совершить героическое путешествие или просто взять почитать книгу - процесс добычи информации был осмысленным и целенаправленным. Человек сам решал, какая информация ему нужна, и получал именно её.

Всё изменилось с появлением СМИ. И если газеты ещё надо было покупать, то телевизор оказался прямо у нас в квартире. Фильтровать информацию стало больше не нужно: всё отфильтровано до нас. Собственно, тут-то и возникло общество потребления (а вовсе не с появлением Макдональдсов и Кока-колы): информация стала индустриально производиться и потребляться, как жвачка. Естественно, как только все "подсели" на такое потребление, качество и содержательность информации резко упали. Всё вокруг заполонила реклама, желтуха, заказуха, скандалы, интриги, расследования.

А потом появился Интернет. Казалось бы, вот оно, спасение от жвачки - ищи и узнавай, что хочешь, никаких ограничений! Но нет же. Пользователи расселись по новостным и развлекательным порталам, фильтрующим информацию за них и ничем не отличающихся от обычных СМИ. Даже с появлением Web 2.0 и блоггинга, которые расширили возможности получения информации как никогда, мало что изменилось: пользователь ЖЖ возводит вокруг себя френдленту - тот же телеканал, - а коллективные блоги являются аналогом телеканалов по своей сути. Из миллионов сайтов средний пользователь читает не больше десятка; из миллиардов терабайт информации он выбирает узкий поток ерунды и чуши, уничтожающий его свободное время.

Современный человек, живущий в море информации, сам себя ограничивает, ибо не может справиться со свободой выбора. Увидев огромный окружающий мир, надевает чёрные очки. Попав на свободное перепутье, строит себе рельсы. Проводит время своей жизни в жевании жвачки, которую сам же и выбрал. Это очень печально.


[reposted post]Торжественное захоронение эсэсовцев
h cat
teh_nomad
reposted by forceti
Это не съемки кино и не театральная постановка:


Вы такого больше нигде не увидитеCollapse )

Порваные флаги и рок музыканты
forceti
По поводу этих панков Американцев, досматривали их в аэропорту раз пять, вылет отменяли два раза, безнаказанно доебались до них какие то ебанутые казаки.
Я не знаю по поводу флага, но государство показало как оно пресует своих сограждан, правдами,неправдами,проверками,задержками.
Американцы то в конце концов уедут, а вот те кто с рабским восторгом радуется беспределу в отношении музыкантов ( пусть даже и виновных) останутся в этой системе жить.ТАК ЧЕМУ РАБЫ РАДУЮТСЯ ?
А власти, как всегда, не хватило ума и достоинства проигнорировать дебильную выходку никому не извесных музыкантов. Я бы даже уточнил, не нехватило, а НЕТ.

[reposted post]Плавучая батарея «Не тронь меня!»
masterok
reposted by forceti

В годы Великой Отечественной войны в состав ВМФ СССР входили тысячи самых разнообразных кораблей — линкоры, крейсера, эсминцы, катера, подводные лодки, многочисленные вспомогательные суда. Однако сегодня вы узнаете о самых, пожалуй, необычных боевых кораблях, входивших в состав советского флота — плавучих батареях «Не тронь меня!» и линкора "Марат"

В течение первой половины XX в. «дредноуты» были символом мощи ведущих флотов мира. Каждая крупная морская держава строила для своего военно-морского флота наиболее мощные корабли с сильным вооружением и самой совершенной защитой. Такие корабли не зря называли «королями морей», ведь они только своим существованием могли защитить интересы страны. В середине 30-х гг. в мире началась новая гонка военно-морских вооружений и СССР не остался в стороне. В нашей стране в конце 30-х гг. начали широкомасштабное строительство огромного военно-морского флота, названного «большим морским и океанским», но его постройка прекратилась в июне 1941 г.

Основу мощи советского флота должны были составить огромные суперлинкоры, которые превосходили по своим боевым возможностям корабли зарубежных флотов. В СССР параллельно создавались два проекта — типа «А» (проект 23, водоизмещением 35000 т с 406-мм артиллерией) и «Б» (проект 25, водоизмещением 26000 т с 305-мм артиллерией). Планировалось построить 20 линкоров: четыре больших и четыре малых для Тихоокеанского флота, два больших для Северного флота, четыре малых линкора для Черноморского флота, ещё шесть малых линкоров должны были пополнит состав Балтийского флота. Процесс создания крупных кораблей контролировал лично И.В. Сталин.

Читать запись полностью »Collapse )

Напомню вам еще несколько морских батарей : мне почему то эта батарея  напомнила  Бетонный корабль — Fort Drum, или вот еще смотрите - Морские форты Манселла (Maunsell Sea Forts)

Оригинал статьи находится на сайте ИнфоГлаз.рф Ссылка на статью, с которой сделана эта копия - http://infoglaz.ru/?p=32454

?

Log in